冉冉孤生竹

18 May.

流口水

乔蓝:

《十方志》——三十几位写画手合志

 

    去年夏天我们因《刺客列传》相遇,有幸在同一棵树下乘凉,相聊甚欢,转眼又是一个盛夏夜,我们或许可以还在那棵树下共赏一场萤火,说说陈年旧事,话一话钧天夜谭。

 

《刺客列传2》即将开播,搞个活动,转发有奖。

 

1、抽送前三人《十方志》画册+文册+海报明信片全套;

 

2、抽送第四人北斗七星日代镀金项链一条,钧天戴在脖子上!

 

3、抽送第五人一瓶桃花酿低度养颜酒,就当是蹇宾将小齐砍下来的桃花做成酿;

 

4、抽送第六人直接支付宝执明随手撒下的100软妹(弟?)

 

关于《十方志》:

 

两个月前一群自称文人墨客的人,一同泛舟湖上,流连美景之间不由诗性大发,笔下见真章,画意阑珊,丹青笔墨潇洒,分别之时,感慨万千,叹钧天之盛世,若是一日空城,何以见故人?遂相邀一起写文作画成一本合志,自费自印,放床头也好,压桌脚也罢,留作个人纪念,以备他年回首流年往事,还有物可睹,证明自己爱过存在过,睹物思人思事,又想起那个盛夏,你我曾在树下把酒话桑麻……

 

此合志历经两月,共收录三十几位作者文画,取十方俱是梦,一念偶寻山之意境,名为《十方志》,此合志性质为参志人员自印留念而已,所以数量极少,不商不售,迎刺客二开播之际,观预告片有感,实在值得庆祝,于是将多印的几本转发送出,至于合志如何?以下是合志的具体信息,有意向想要获取这套《十方志》回家压桌脚的朋友,可以转发此条微博,免费抽送。

微博链接:https://m.weibo.cn/status/4108846484532094?luicode=20000061&lfid=4104082144202355&featurecode=20000180

感谢诸位,我们刺客二再见!


 

评论(2)
热度(394)
深陷漫威脱不开身呐~

© 冉冉孤生竹 | Powered by LOFTER